Panggung-ku panggung-mu juga "Rukun Warga 17" Edisi II (Remaja Tanggung)

Panggung-ku panggung-mu juga "Rukun Warga 17" Edisi I buat dokumentasi anak - anak, lanjut edisi II (Remaja tanggung)....

...L.O.A.D.I.N.G...

Edisi II diawali dengan penampilan dua kaka perempuan yang nyanyi korea "kaka kece ini lumayan pintar menyanyikan lagu korea, kalau yang pintar banget pasti penyanyi korea asli. 

Ini dia penampakan dua kaka kece nya

Menghayatin banget nyanyi lagu korea-nya sian kak aku gak ngerti dengernya
Masalah buat loh ?
Ampun deh foto di atas ini selalu aja muncul tanpa diharapkan "heuheuheu". Setelah di wawancara makhluk ini membawakan 2 tarian dance modern dengan durasi koreo gerakan 6 menit dan persiapan nya hanya "satu hari" WOW... sudah tinggalkan makhluk ini fokus ke dua kaka kece yang lagi menyanyi lagu korea.

yakin mau ninggalin
 hahaha shit pake beud jadi "shit beud" kek gambar burung piyo-piyo, tidak, tidak...tolong, tolong...

Lanjut lagi ke dua kaka kece yang kita punya...

masih mengahati dengan sempurna
Lagu ini buat kamu "kakang tukang foto-in" *aduh makasih kak
ish aku diliatin ish
Denger - denger dua kaka kece in kakak beradik, tebak yah yang mana kaka yang mana adiknya ?

Selanjutnya, yang akan "eksis" juga kakak - adik, Adik ketemu gede...

Mbak Iyen "i love you" , Mas Agung "i kill you mas"
gaya fashion nya agak ke taylor taylor tukang jait deh, eh taylor apa sih ?
Ini gaya fashion nya agak ke Irawan - irawanan deh (Irawan nama bapak-nya Mas Agung)
Setelah Kakak beradik ini membawa lagu "Pricetag nya mbak inul" acara akan di mulai dengan dangdutan...

Yeah dangdut is the music of my country, my country owowowowowo my country...

dua kakak biduan sudah di sajikan, di kira makanan. 

oke fix ini dia kedua kakak biduan yang kita punya,

opp gue yang pake jaket biru hihihi
kakak biduan yang tadi pake jaket biru yak, berarti kakak pilihan aku hihihi
Lirikannya...

dikit dah
ah kan ketauan...

Acara panggung hari kemerdekaan yang seru cuma akhirannya, nyawer sama jogednya,
Tapi makasih buat kamu yang selalu duduk diam manis dan tenang dibalik layar dengan setitik cahaya dan kendali alat sound lagu anak - anak sampai acara selesai.

:)


Oke selesai ah ketauan sih. 

@odyady_


Comments

Popular posts from this blog

"Ananta Prahadi" sudah tersentuh

R.I.S.A.R.A