Tv berita tanpa mereka nampak hampa, 5+ reporter stand upper wanita yang menghiasi layar kaca kamu...


itu kan Hayley Paramore, mentang - mentang bawa mic di kira mau stand upper di tv kali via https://gazettereview.com/2016/11/happened-hayley-williams-paramore-news-updates/
Maafkan salah gambar 🐌, lanjut...

its hard to be a journalist in India, Is it harder if you're a women ? via http://theladiesfinger.com/press-freedom/
Wartawan adalah penyambung antara pemerintah ataupun swasta dengan masyarakat, sebagai jembatan informasi untuk di konsumsi oleh khalayak dari banyaknya narasumber. Televisi adalah media elektronik yang memiliki audio dan visual, maka dari itu Wartawan Televisi bekerja menyampaikan informasi - informasi melalui televisi yang melalui proses panjang sebelum di tampilkan di televisi dan di tonton oleh khalayak televisi. 

By the way kamu yang sering nonton acara berita di televisi pasti sering melihat presenter atau news anchor wanita, terutama kamu yang cowo sedang jomblo pasti mengidam - idamkan news anchor di salah satu tv berita karena wajahnya, jujur kamu yang cowo sedang menjomblo menonton tv berita bukan karena berita yang sedang hangat di perbincangkan atau soal isu politik yang penuh intrik tapi karena ingin melihat news anchor wanitanya kan ? 

Tidak hanya news anchor wanita yang memang mempunyai standar kecantikan kearifan lokal kok yang kamu bisa lihat, ada reporter Stand Upper wanita yang melakukan laporan berita secara langsung di tempat kejadian perkara, dengan gestur tubuh, mimik wajah serta kalimat - kalimat yang di lontarkan oleh para reporter stand upper wanita, yang memang terkadang para reporter stand upper wanita memiliki sisi daya tarik untuk di lihat apabila sedang menyampaikan laporan berita secara langsung.

Mungkin aja dengan ini kamu bisa lebih tertarik lagi melihat berita di televisi


5+ reporter stand upper wanita yang memiliki daya tarik saat melaporkan berita secara langsung...

1. Wan Aniska

Jangan fokus kemana - mana via https://www.instagram.com/niskaaniska/?hl=id
Wanita bernama Wan Aniska yang lahir pada 7 Februari 1992, memiliki wajah yang agak ke timur tengahan, bukan ke timur kebarat selatan ke utara tak juga aku temukan bacanya jangan sambil nyanyi. Seringkali muncul ketika ada siaran langsung dari tempat perkara terutama di 4 tv milik pengusaha yang berinisial H dan T. Yap dengan kepiawayannya dan kepercayaan dirinya saat melaporkan berita secara langsung di tambah dengan parasnya yah bisa di bilang standar cantik versi kearifan lokal kamu, tak heran mata para lelaki langsung tertuju olehnya . Nih buat kamu yang mau kenal lebih jauh dengan Wan Aniska bisa lihat - lihat gan di Instagramnya bukan dagangan yah. https://www.instagram.com/niskaaniska/?hl=id

2. Venna Malinda

Salah Capture tapi masih ada sisi daya tariknya via https://www.youtube.com/watch?v=Wx7OUKlOPNo
Venna Malinda, Bukan Venna Melinda pakai huruf "a" jika kamu iseng browsing di mbah google lalu mengetik Venna Malinda si mbah google bakal ngasih kamu Venna Melinda . Dasar mbah google kadang sok tau banget, Memiliki wajah yang sangat kalem bak putri - putri raja kerajaan solo nun jauh di java sana, kamu ke sana mesti naik ojek elang . Kamu bakal terfokuskan dengan pembawaan Venna yang kalem serta wajah nya yang adem, kontraskan saat di belakangnya ada kobaran api, layar kaca kamu tetap adem kan. Kamu juga bisa lebih kenal Venna nih di Instagramnya https://www.instagram.com/venna_malinda/?hl=id


3. Dewi Leba


sisi Wanita Indonesia Timur juga tidak mau kalah via https://www.youtube.com/watch?v=_gsMaiNDDf0
Memiliki nama asli Dewi Melania Triyanti Leba asal kota Kupang NTT dengan senyuman yang ramah di setiap laporan langsungnya, kamu jangan baper di senyumin gitu lewat layarkaca. Nona manise ini sangat ramah apalagi saat tersenyum jadi ramahnya meningkat 2 kali. Dengan kulit tubuh nan eksotis Dewi leba jadi semakin manis apabila sedang siaran langsung dari TKP, paparan sinar matahari menyatu hingga menjadi ... apa hayo ? kamu jangan mikir yang engga - engga ya ?. Dewi Leba juga memiliki akun Instagram, buru - buru deh kamu follow https://www.instagram.com/dewileba_/?hl=id


4. Priscilla Maulina Siregar


siap - siap mau siaran langsung dari TKP ceritanya via https://twitter.com/cillasiregar
Priscilla Maulina Siregar itu nama aslinya lahir dari ibu bernama suci dengan ayah yang bernama Raden Ranawolang dan di besarkan oleh seorang guru bernama sinto weni alias eyang sinto gendeng atau sinto, sinto gila plis kamu nge baca nya jangan sambil nyanyi apalagi sampe di lanjutin liriknya nanti keterusan, wiro, wiro sableng guru, guru gendeng. Muridnya sableng, gurunya gendeng? tuh kan jadi keterusan kamu baca sambil nyanyinya. Priscilla biasa di panggil Cila biar gampang di panggil cilla bisa di bilang memiliki wajah yang mengayomi, setiap Cila sedang melaporkan secara langsung, kamu berasa di ayomi deh, kalau gak percaya cek aja di IG miliknya https://www.instagram.com/priscillasiregar/?hl=id gimana menurut kamu sudah berasa diayomi belum ?

5. Disa Amora

ketika rambutnya terkibas oleh knalpot motor tapi masih tetap ada daya tariknya saat live via https://www.youtube.com/watch?v=yff_t4t3DlY
Disa Amora yang memiliki motto hidup "Believing you can do it. Believing you can deserve it. Believing you will get it - 🎥Be journalist". yang intinya percaya deh kamu dapat melakukan apapun itu selama itu baik untuk kamu, bakal kamu dapat dan terima nantinya. Kamu mengerti gak maksudnya ? kalau kamu gak ngerti tanya langsung deh via akun IG nya https://www.instagram.com/disaamora/?hl=id


Gimana sudah dapat jawaban belum dari Disa ? kalau kamu sudah mengerti, ngapain kamu tanya lagi ? Pemilik wajah yang agak chubby ketika sedang ada di layar kaca atau sedang melaporkan peristiwa secara langsung di TKP, sorotan mata yang sipit tapi tajam ini membius khalayak untuk terus menonton dan mendengarkan hingga selesai laporannya dari TKP.

Dikembalikan kepada kamu, Nah menurut kamu siapa sih reporter stand upper wanita favorit kamu ? Apa kamu memiliki favorit lainnya dari TV berita lokal lain atau luar ? itu sih seterah kamu.

+ atau bonus

+ Arinda Wijaya

sekilas mirip Marshanda via https://www.youtube.com/channel/UCRdvenQbq9ZXmJk2sgD25BQ
For Your Information Arinda dulunya merupakan reporter stand upper wanita yang bisa berbahasa asing (english) biasa ada dan memberikan laporan secara langsung di TV kable MNC World News (kalau tidak salah, kalau benar. Yah berarti iya).
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

6/4/2018
Ady Maulana R
Meracau

Comments

  1. penulis handal nih baca bloog nya sampe terpana dengan gaya bahasa tulisannya

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

"Ananta Prahadi" sudah tersentuh

R.I.S.A.R.A